Corsi attivi

Pubblicata il 18 Febbraio, 2014

Corso di Cucina

LE CARNI — IL GUSTO DELLA SOSTANZA

Riconoscere i pezzi della carne (vitello, manzo, maiale), le diverse nomenclature di tagli di animali. Frollare, marinare, arrostire, deglassare, brasare e stufare.

IL PESCE — LE IMMENSE SORPRESE DEL MARE

Riconoscere la freschezza del pesce. Sfilettatura, pulizia, preparazione alla cottura ed alla conservazione. Fumetti, brodi, zuppe, bisque, marinatura e tartares.

LE PASTE — IL PIACERE E’ AL PRIMO  POSTO A TAVOLA

La pasta fatta in casa tirata a mano e con la macchina. Tagliatelle, Iasagne e formati vari. La scottatura e le modalità di cottura. Le salse per la pasta all’uovo, sughi e condimenti./p>

Ogni giovedì dalle 10.00 alle 13.00

Per informazioni e prenotazioni:

Sig. Luca Trapanese
casadiartiemestieri@libero.it – 329 6744737

 

Tags: , ,


About the Author



Comments are closed.

Torna Sopra ↑
  • Confessione Reporter – Italia1

  • Costo dei Corsi

    ISCRIZIONE ANNUALE 30 EURO
    Il costo dei corsi varia da un minimo di 50,00 ad un massimo di 80,00 Euro mensili, come rimborso spese per attrezzature e materiale impiegato.
    In caso di iscrizione a tre corsi il costo mensile sarà di euro 120,00.
    Con modello ISEE del capo famiglia inferiore a 12.000,00 euro, sarà versata una quota minima di partecipazione da considerarsi un contributo offerto al fine di sostenere il generoso sforzo che lo staff regge, per assicurare lo svolgimento quotidiano delle sue attività.

  • Presentazione della Casa

  • Album delle foto

    IMG_0603 IMG_0464 IMG_0518 IMG_0289 IMG_2659 IMG_0304 IMG_0293 IMG_0536 IMG_0294
  • Dona il tuo 5 x 1000

    volantino

  • Sostegno per i Laboratori

    Sostieni i nostri laboratori con una tua libera donazione. Saremo felici di ringtraziarti invitandoti a conoscere più da vicino la nostra sede, e tutte le nostre attività.

    A RUOTA LIBERA
    UNICREDIT BANCA
    IT19N0200803441000102896938