Corsi attivi

Pubblicata il 18 Gennaio, 2020

Corso di Cucina

LE CARNI — IL GUSTO DELLA SOSTANZA

Riconoscere i pezzi della carne (vitello, manzo, maiale), le diverse nomenclature di tagli di animali. Frollare, marinare, arrostire, deglassare, brasare e stufare.

IL PESCE — LE IMMENSE SORPRESE DEL MARE

Riconoscere la freschezza del pesce. Sfilettatura, pulizia, preparazione alla cottura ed alla conservazione. Fumetti, brodi, zuppe, bisque, marinatura e tartares.

LE PASTE — IL PIACERE E’ AL PRIMO  POSTO A TAVOLA

La pasta fatta in casa tirata a mano e con la macchina. Tagliatelle, Iasagne e formati vari. La scottatura e le modalità di cottura. Le salse per la pasta all’uovo, sughi e condimenti./p>

Ogni giovedì dalle 10.00 alle 13.00

Per informazioni e prenotazioni:

Sig. Luca Trapanese
casadiartiemestieri@libero.it – 329 6744737

 

Tags: , ,


About the Author



Comments are closed.

Torna Sopra ↑
  • Orari dei nostri Corsi

    A breve pubblicheremo i nuovi orari…

  • Dona il tuo 5 x 1000

    volantino

  • Sostegno per i Laboratori

    Sostieni i nostri laboratori con una tua libera donazione. Saremo felici di ringtraziarti invitandoti a conoscere più da vicino la nostra sede, e tutte le nostre attività.

    A RUOTA LIBERA
    UNICREDIT BANCA
    IT19N0200803441000102896938